月別アーカイブ: 2018年12月

三丁目こども園 情報

昨日、無事に2階部分コンクリートの打設が完了し朝一番で屋上になる場所に登ってきました。順調です。 正面の防音壁 …

保護中: 2学期終業式 そして 今年もサンタがやってきた

保護中: ふじぐみ 2がっきのおわりに

保護中: クリスマスメニュー

保護中: 峯小交流

保護中: たまゆら(玉響)公演

保護中: 年中 土鈴制作

保護中: 峯小交流

保護中: 年中さん、峯小学校へ

保護中: 陶芸(鉛筆立て作り)

1 2 3 »