月別アーカイブ: 2017年9月

昨日、急いでメールを流したら

昨日、卒園児に運動会の急いでメールを流したら たくさんの卒園児保護者様から返信をいただきました。 つながってい …

保護中: 年長 常盤公園へ

保護中: 9月も終わり

保護中: 芋畑に行って

保護中: 雨上がり園庭で

保護中: 当番活動 「おとうばんさんの1日」

保護中: 折り紙講座

保護中: 部屋で遊ぶ

保護中: 峯岡幼稚園からの英語の時間についてのお知らせ カイ先生より(テスト)

保護中: 廃材遊び

1 2 3 5 »